Oleh: dibays | 3, Februari 2008

LINK-LINK PENTING DI INTERNET

INFORMASI TERKINI

dari banyak nya informasi yang bisa kita dapatkan dari internet, merupakan kebanggaan apabila kita tahu informasi itu lebih dahulu. hal ini lah yang menjadi daya tarik internet. dengan ada nya media berita online, kita dapat memantau peristiwa yang update dari situs tertentu. beberapa situs yang bisa di jadikan referensi untuk melihat berita terkini :
1. www.detik.com
2. www.astaga.com
3. www.kompas.com
4. www.republika.com
5. http://media.or.id/ direktori alamat suratkabar online

Situs Olah raga :

1. www.biangbola.com
2. http://www.zonabola.com/
3. www.pssi-football.com
4. www.goal.com

Pengen tau barang yang murah cari aja di internet
internet yang jelas semakin mudah digunakan untuk individu maupun coorporate. sebelumnya aktivitas di internet masih terbatas tetapi sekarang sudah puluhan ribu pebisnis memanfaatkan internet sebagai ladang untuk mencari uang.
Berikut ini beberapa alamat yang dapat anda kunjungi untuk berbelanja secara online :
Untuk situs INdonesia
1. www.datakencana.com
2. www.glodokshop.com
3. www.manggadua.com
4. www.oto.co.id
5. www.bhineka.com

situs luar negri :
1. www.amazon.com
2. www.cdnow.com
3. www.supermall.com

INGIN GRATISAN SOFTWARE ini link nya :
1. www.download.com
2. www.ddl2.com

ingin gratisan MP3 link nya :
1. www.multiply.com
2. www.kaskus.us
3. www.indomp3.com
4. www.esnips.com (mp3 n video)
5. www.youtube.com (video)
6. http://www.nullus-community.net/forum/portal.php
7. http://www.nullus-community.net/forum/index.php


Responses

  1. selamat berjuang di jalan Allah semoga kemenangan selalu bersama kita,Amin ikhwan saya orang yang sedang mencari sahabat seiman..!

  2. kalo boleh saya ingin menambah satu site lumayan. buat temen – temen yang pengen nambah game gratis sama software, tapi semua link diarahkan ke rapidshare. Bisa buka di http://angernet.org

  3. ass…
    salam kenal buat semuanya.saya senang banget krn udah banyak blog2 muslim di internet dan salah satunya yang sekarang sedang saya kunjungi.tapi…maaf nih ,kayaknya ga nyambung.mau tanya tentang mendidik anak secara islami agar solehah,gimana caranya dan adakah yang tahu situs yang berhubungan dengan topik ini? tks banyak….wass..

  4. Assalamu’alaykum
    yaa Ikhwan wa ahwat fillah
    silahkan Antum, Antunna buka situs dibawah

    http://www.radiorodja.com/

    Situs dakwah Ahlussunnah wal jama’ah
    Insya Allah menunjukkan Antum jalan yang benar

    Barakallahu ‘alaykum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: