Tentang Aku

CV-Ku

untuk-blog.jpg

cvku2.jpg

Kunjungi Friendsterku di :

http://profiles.friendster.com/dibays

Responses

  1. assalamu’alaikum

    oh ini websitenya bayu divkom pas zaman akh dadan kan??….oh ana baru inget ( sbnarnya msh agak2 lupa)…wah subhanAllah baguz juga websitenya…kirain ini website masjidipb, klo masjid ipb masih ada ngak sih???, kok klo ana cb buka ngak diketemuin mulu..alamatnya jadi apa??ana cb buka dari email ini jg nngak bs.oia sekalian nanya ini bayu yg waktu itu online kan??

    wass,wr.wb

  2. wah narziz juga, tapi gpp! bisa nampang. kapan-kapan nampang bareng y…diacara flora dan fauna….
    afwan becanda. Keren bisa bikin website ikhwah. keep spirit bozz!!
    tengkyu, jazakallah atas info2nya di website ni.
    congratulation bagi yang udah wisuda termasuk antum (katanya sech!..)

  3. assalam ….
    wah jadi pengen belajar banyak nih ke kak bayu, pengalamannya banyak banget,tolong kasih no telp nya dong barangkali bisa komunikasi atau lewat email ja ya.

  4. salam kenal,
    prestasi yang bagus…
    jadi termotifasi neeee…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: